Tropical en los 42 k de la Maratón Internacional de la Ciudad de Buenos Aires

¡Recibimos la primavera con una mega jornada saludable! Acompañamos con banana Tropical a los corredores en una de las carreras más importantes de América Latina.

El 22 de septiembre más de 10 mil corredores se sumaron a la Maratón Internacional de la Ciudad de Buenos Aires. Se trata de la única maratón de la región con categoría de “Bronze Label”, otorgada por la Federación Internacional de Atletismo. El evento también contó con la participación de atletas internacionales de elite: más de 40 deportistas de 9 países. Además, incluyó el Campeonato Sudamericano de Maratón, con lo que muchos corredores buscaron puntos “bonus” para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El ganador de la maratón fue el keniata Evans Chebet, con un récord de 2 horas y 5 minutos. En la categoría mujeres, quien se colgó la dorada fue Rodah Jepkoir Tanui, también oriunda de Kenia. Por su parte, en la categoría nacional, los atletas ganadores del oro fueron Joaquín Arbe y Daiana Ocampo.

Seguimos reforzando nuestro compromiso con lo saludable y estamos orgullosos y felices de apoyar este tipo de eventos deportivos y a sus talentosos participantes.