La #BananaTropical dijo presente en los 10k de San Isidro

Seguimos apostando al deporte y la salud, esta vez junto a los más de 4000 corredores que participaron del clásico Maratón 10k de San Isidro, realizado el domingo 27 de noviembre.

Tropical Argentina acompañó a los deportistas en una jornada muy calurosa y húmeda. Cómo se trató de una prueba exigente, la empresa dispuso postas de provisión de fruta y un stand en la línea de llegada. La gran protagonista fue la BananaTropical, colación elegida por los maratonistas que buscaban reponer su energía al máximo.

Esta carrera forma parte del Campeonato Argentino de Carreras de Ruta y, además, es una fecha del circuito sudamericano de la misma disciplina. El ganador en la categoría varones fue Federico Bruno, que revalidó el título por cuarto año consecutivo en San Isidro en tan solo 28m.23s. Con este tiempo no sólo rompió su récord personal, sino que también logró la marca más baja en la historia de esta prueba.

En la categoría damas la vencedora fue la etíope Tegest Ayalew Ymer con un tiempo de 33m.05s. Daiana Ocampo se llevó el título nacional femenino en la categoría, coronando una gran temporada atlética.

Para nosotros fue una jornada fenomenal, repleta de deporte del bueno, diversión, amistad y, por supuesto, ¡Mucha Fruta!