Carrera UNICEF por la educación

Siete mil corredores disfrutaron de la Carrera UNICEF por la Educación para transformar la Secundaria. La 12va edición de la carrera tuvo cupos agotados y se logró una recaudación total de 5.587.731 pesos, que serán destinados a los proyectos educativos que desarrolla UNICEF en todo el país.

Buenos Aires, 17 marzo de 2019.- En su 12va edición, la Carrera UNICEF por la Educación fue un éxito rotundo: a las 8 de la mañana y con un clima que acompañó, 7.000 corredores inscriptos largaron en la prueba a beneficio más emblemática del país. La marea rosa copó los bosques de Palermo, abriendo el calendario porteño de carreras de calle con cupos agotados desde la semana previa y se logró una recaudación total de $5.587.731 que serán íntegramente destinados a los proyectos educativos que tiene UNICEF en todo el país.

Los corredores disfrutaron del clásico circuito, largando desde Av. Figueroa Alcorta y Dorrego, con dos recorridos: uno competitivo de 10 kilómetros y uno participativo de 2 kilómetros. Una vez finalizada la carrera y la premiación, se realizó el sorteo de un Chevrolet Onix 0 Km entre todos los inscriptos. Los ganadores de los 10K fueron Ulises Sanguinetti en la categoría general caballeros y Victoria Hidalgo en la categoría general damas.

“Hoy corrimos todos motivados por un gran objetivo: transformar la secundaria, para que todos los adolescentes de nuestro país cumplan con su derecho de acceder a la escuela y allí adquirir los conocimientos y competencias que les permitan desarrollar todo su potencial en el presente y en el futuro”, afirmó Luisa Brumana, Representante de UNICEF en Argentina.